1/11/07
lo he conseguido...
no os creáis, me he levantado pasadas las 11h, pero a las 14:30h estaba todo sobre la mesa...
1. Crema de calabaza:
calabaza, patatas, cebolla, tomillo, crema de leche, 2 quesitos, sal
calabaza, patatas, cebolla, tomillo, crema de leche, 2 quesitos, sal
hervir la calabaza troceada junto con 2 patatas pequeñas y media cebolla troceada y un poco de tomillo y sal
pasar por la batidora hasta convertir en un puré junto con un poco de crema de leche y dos quesitos.
para decorar cortar cuadraditos de pan de molde y dorarlos en una sartén con un poco de aceite de oliva.
servir tibia.
2. Rissotto de Setas:
rovellons, champiñones, cebolla, arroz, crema de leche, queso rallado, mantequillatomillo, pimienta, aceite de oliva.
rovellons, champiñones, cebolla, arroz, crema de leche, queso rallado, mantequillatomillo, pimienta, aceite de oliva.
en una sartén con aceite freir la cebolla, cuando este doradita añadir las setas cortadas pequeñas y un poco de pimienta negra cuando esté bien hecho, un poco pochado, pasarlo a una olla y añadir el arroz y el tomillo, dorarlo un poquito, añadir la crema de leche y mezclar bien, cubrir con agua hirviendo y remover constante hasta q el arroz absorba toda el agua, cuando este al punto añadir queso rallado (en este caso parmesano) y un poquito de mantequilla y mezclar bien.
en los huesos de santo hacer el relleno fué muy difícil y al final no me quedó como yo esperaba, la próxima será mejor...
los panellets los hice de: piñones, cereza, coco, membrillo, almendrados y de chocolate...
fué una mañana entretenida, pero no estuvo mal, tendré q mejorar en algunas cosas pero desde luego he aprendido mucho y me lo he pasado en grande.
Viva la cocina!!!
1 dicen:
Ummmm me apunto la receta de risotto :q
Publicar un comentario