EL MENÚ

1/11/07


lo he conseguido...

no os creáis, me he levantado pasadas las 11h, pero a las 14:30h estaba todo sobre la mesa...


1. Crema de calabaza:

calabaza, patatas, cebolla, tomillo, crema de leche, 2 quesitos, sal

hervir la calabaza troceada junto con 2 patatas pequeñas y media cebolla troceada y un poco de tomillo y sal
pasar por la batidora hasta convertir en un puré junto con un poco de crema de leche y dos quesitos.

para decorar cortar cuadraditos de pan de molde y dorarlos en una sartén con un poco de aceite de oliva.

servir tibia.



2. Rissotto de Setas:

rovellons, champiñones, cebolla, arroz, crema de leche, queso rallado, mantequillatomillo, pimienta, aceite de oliva.

en una sartén con aceite freir la cebolla, cuando este doradita añadir las setas cortadas pequeñas y un poco de pimienta negra cuando esté bien hecho, un poco pochado, pasarlo a una olla y añadir el arroz y el tomillo, dorarlo un poquito, añadir la crema de leche y mezclar bien, cubrir con agua hirviendo y remover constante hasta q el arroz absorba toda el agua, cuando este al punto añadir queso rallado (en este caso parmesano) y un poquito de mantequilla y mezclar bien.


buñuelos, huesos de santo y panellets (según las recetas de los enlaces)

en los huesos de santo hacer el relleno fué muy difícil y al final no me quedó como yo esperaba, la próxima será mejor...


los panellets los hice de: piñones, cereza, coco, membrillo, almendrados y de chocolate...


fué una mañana entretenida, pero no estuvo mal, tendré q mejorar en algunas cosas pero desde luego he aprendido mucho y me lo he pasado en grande.

Viva la cocina!!!

1 dicen:

nadine dijo...

Ummmm me apunto la receta de risotto :q